الموظف المثالي ( الموظف الجيد )

يحسب لمركزي صلاح الدين الايوبي للدراسات التاريخية والحضارية ومركز وثائق وتراث صلاح الدين السبق في ابتكار فعالية ووسيلة لحث الموظفين على العمل وتطوير الذات من اجل الوصول الى الغايات الاساسية والمثالية في العمل الوظيفي والانجاز ورفع الهمم وذلك من خلال ابتداع فعالية الموظف المثالي وتكريمه علانية من قبل مدير الدائرة في احتفال رسمي امام زملائه الموظفين ويتم ذلك بترشيح موظف لكل دائرة ..عمادة .. مركز بحثي .. او اي قسم او دائرة في الجامعة وتكون بشكل دوري نصف سنوي ونرى من المستحسن تعميم فكرة وفعالية الموظف المثالي على دوائر واقسام الجامعة والغاية من هذه الفعاليات هو خلق روح التنافس المشروع والحرص على اداء الاعمال الوظيفية بين الموضفين للظفر بلقب الموظف المثالي .. وكان الموظف المكرم المثالي او الموظف الاول لمركز صلاح الدين الايوبي للدراسات التاريخية والحضارية الموظف محمود خليل هندي وتم تكريمه من قبل السيد مدير المركز الدكتور مربد صالح ضامن الجبوري وذلك لحرصه والتزامه بالدوام الرسمي وتنفيذ الواجبات الموكلة اليه على اكمل وجه .

Screenshot ٢٠١٨١١٠٦ ٠٢٢٥٤٨

FB IMG 1541460167428